I dolci natalizi
Siamo particolarmente legati al Panettone perché seguiamo l’antica ricetta del bisnonno Martino. Prepararlo a partire dal lievito madre richiede impegno e attenzione: dopo impasti e rinfreschi quotidiani, servono almeno 30 ore di lievitazione naturale. Una volta in forno, inizia a sprigionare una fragranza inconfondibile: ogni ingrediente dà il proprio contributo nel creare un profumo che ci riporta ai ricordi di infanzia e al calore del Natale.
Due buone (anzi, buonissime) notizie:
- Ce n'è per tutti i gusti: Classico, Pistacchio di Bronte, Marrons Glacés, Cioccolato, Cioccolato e Pere...
- Avete mai provato a farcire il Panettone con la crema? Per sentirvi come i veri chef, chiedeteci un sac à poche con la vostra crema preferita: pasticcera, chantilly, cioccolato, pistacchio, mascarpone… Saremo felici di prepararlo per voi in modo che possiate aggiungere un tocco di gusto in più ad ogni fetta.