Torte Ci sono 12 prodotti.

Mostrando 1 - 12 di 12 articoli
  • Il dolce dedicato al patrono dei pasticceri. Pan di spagna, granella di nocciola, crema chantilly, soffici ciuffi di panna e croccanti choux ricoperti di caramello.

  • Un trionfo di colori, profumi e sapori: pan di spagna, ricotta di pecora, gocce di cioccolato, canditi e pasta di mandorle.

  • La base di pasta frolla è ricoperta di crema pasticcera e tanta frutta fresca.

  • Un dolce per veri golosi: una montagna di bignè ripieni di crema chantilly, ricoperti di crema al cioccolato fondente e ciuffi di panna alla base.

  • Strati di meringa e chantilly si alternano per creare un dolce davvero unico. Disponibile anche nella versione al cioccolato, alla nocciola e ai marrons glacés.

  • Da una base di pasta sfoglia nasce una montagna di choux ripieni di crema chantilly e ricoperti di caramello croccante. Un dolce decisamente scintillante.

  • La famosa Sacher reinterpretata in chiave locale: pan di spagna al cacao bagnato con Braulio Riserva, confettura di mirtilli di bosco e crema di cioccolato fondente.

  • Una ciambella di babà al rum racchiusa in una morbida crema al cioccolato. La prepariamo anche in una versione più estiva, con babà al limoncello e crema chantilly al limone.

  • Uno dei dolci della tradizione, realizzato secondo la ricetta di famiglia. Pan di spagna al cacao, confettura di albicocche di prima qualità e un’irresistibile copertura di cioccolato fondente.

  • Questa torta va gustata come un ricordo d’infanzia, perdendosi nei suoi strati di pan di spagna, meringa, crema chantilly allo zabaione, panna e cioccolato.

  • Spesso le cose semplici sono anche le più buone: la base di pasta sfoglia è accompagnata da strati di soffice pan di spagna, crema pasticcera e frutta fresca.

  • Il nostro laboratorio non si ferma mai!Scopri tutte le novità e scegli il tuo dolce preferito! Vi aspettiamo nella nostra sede a Sondrio.

Mostrando 1 - 12 di 12 articoli