Pasticcini Ci sono 20 prodotti.

Mostrando 1 - 20 di 20 articoli
  • Uno dei pasticcini più amati. Base di frolla, crema pasticcera e frutta fresca. Pochi ingredienti, ma tutti di primissima qualità.

  • Dalla tradizione napoletana, un profumato dolcetto di pasta lievitata bagnato con rum o limoncello.

  • Una ricetta che arriva dal ramo siciliano della famiglia. Una cialda croccante ripiena di ricotta, canditi, gocce di cioccolato e granella di pistacchio, pensata per chi vuole chiudere gli occhi e sentirsi in Sicilia anche in mezzo alle Alpi.

  • Due gusci di meringa avvolgono un ciuffo di panna montata freschissima.

  • Il vero re dei nostri pasticcini, da quattro generazioni. Il suo segreto è una sfoglia dorata e fragrante, insieme a un ripieno di crema pasticcera freschissima.

  • Una frolla sottile e gustosa, con una goccia di confettura di albicocca e ricoperta di granella di nocciole piemontesi.

  • Il diamante classico incontra il cacao…e il connubio è davvero perfetto.

  • Una pasta frolla dorata incorniciata da cristalli di zucchero di canna.

  • La nostra famosa pasta sfoglia, realizzata secondo l’antica ricetta di famiglia, racchiude un ripieno di crema pasticcera e sottili fette di mela cotta.

  • Morbida pâte à choux ripiena di crema pasticcera freschissima, con vaniglia naturale in bacca.

  • Morbida pâte à choux ripiena di crema chantilly, realizzata con panna fresca e crema pasticcera.

  • Morbida pâte à choux ripiena di cioccolato fondente e ricoperta da un guscio di frolla al cacao.

  • Tartelletta con base di pasta frolla e una semisfera di crema allo zabaione e meringa.

  • Tartelletta con base di pasta frolla e una morbida crema al caffè e mascarpone.

  • La nostra versione valtellinese della torta Sacher, in versione pasticcino. Base di frolla, confettura di mirtillo e una semisfera di crema al cioccolato fondente che profuma di Braulio Riserva.

  • Dolcetto di pasta frolla con morbido ripieno di marmellata all'albicocca.

  • Morbida pâte à choux riempita di crema al pistacchio di Bronte e ricoperta da un guscio di frolla al pistacchio. Il dolcetto ideale per gli amanti del pistacchio. Abbiamo già detto pistacchio?

  • Abbiamo ideato questo dolce per valorizzare i prodotti del territorio valtellinese. La sfoglia realizzata con farina di grano saraceno si sposa perfettamente con i mirtilli dei nostri boschi.

  • Un omaggio ad Enea Cattaneo, figlio del fondatore della pasticceria. I cannoncini come piacevano a lui: realizzati con l’impasto lievitato naturalmente delle brioches e ripieni di crema chantilly.

  • Il nostro laboratorio non si ferma mai!Pasticcini, monoporzioni, gelato, granite siciliane...scoprite tutti i nostri dolci artigianali!Vi aspettiamo nella nostra sede a Sondrio.

Mostrando 1 - 20 di 20 articoli